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Da die Küche geschlossen ist biete ich nur noch kulinarisch begleitete Weinproben an.

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Saisonale und regional Küche auf hohem Niveau

essen_1Wild und zartes Lammfleisch aus unserer Region gehört zu den Schwerpunkten meiner Küche. Biologisch reinere und geschmacklich hochwertigere Fleischprodukte habe ich für meine Küche nicht entdecken können. Gerade durch die langjährige Zusammenarbeit mit dem Verein Forsthaus Hohenroth, weiß ich, was ich meinen Gästen bieten kann. Das gilt ebenso für den klassischen Rehrücken oder genauso wie für raffinierte Varianten vom Wildragout oder große Braten aus der Keule. Der Kontakt zur Schäferei in Meiswinkel beschert mir nicht nur hervorrangende Fleischprodukte, sondern demnächst auch eine feine Auswahl leckerer, lokaler Schafskäsesorten.

Doch auch bei anderen Menü-Wünschen ohne Wild und Lamm oder gar vegetarisch, eines ist mir besonders wichtig:

Essen ist nur auf Vorbestellung möglich. Denn alle Gerichte werden ganz individuell und frisch für Sie zubereitet. Von 2 Personen bis zu 10 Personen. Alles ist möglich. Der Korken eignet sich hervorrangend für kleinere Weihnachts- und Betriebsfeiern oder für Geschäftskundenkontakte. Und das alles in dem rustikalem Ambiente meiner Weinstube. Dazu gibt es den passenden Wein aus meinem Keller.

Für alle die, die selber mal probieren möchten, mehr über die Geheimnisse des guten Kochens zu erfahren biete ich auch Kochkurse an. Nutzen Sie einfach den Kontaktbereich dieser Internetseite und fragen nach den nächsten Terminen.

Interesse geweckt? Ich schicke Ihnen gerne weitere Informationen per E-Mail zu, oder besser rufen Sie mich an 0271 81768.